台灣易首龍 / 萬用自助建站平台,網站產生器 / 馬上開站器 = 馬上申請 + 馬上開站 + 馬上使用 + 馬上愛用 + 馬上會用.....免費試用期有15天

百元網站 / 全功能開站器

馬上申請 = 馬上使用 X 馬上會用 X 馬上愛用

即將產生的新網站 / 新網址= ↓
http://www.100.com3.tw/自定註冊帳號

/

使用網站的一些法定要求

你明明知道:是違法的內容就不要放

所有的網站內容都必需是普遍級

以下為簡單的【網站使用同意條款】,偶而會隨時增/修/刪內容:

歡迎各企業/店家的頭家們來使用「百元大站 - 台灣易首龍/自助建站平台」(以下稱為本站) 的服務,本站乃由 Tiger老師 / 王裕文先生(以下稱為本人)獨立完成平台之創建與服務。

建制平台首重法理上的安全,當頭家們在使用本站的服務時也務必要注意法律上的安全性;若頭家們不太會判斷法律上的要求時,本人希望頭家們先了解這些事情:

1.您的網站內所有的網頁內容都必需由您自己負起全責。
2.請您特別注意:所有的網站內容一律需符合如電影分級制度中的「普遍級」的要求,沒有其他的法律空間。
3.您的網站內容要特別注意智慧財產相關的問題。
4.您的網站不能販售法律不允許公開陳售的東西,例如:煙丶酒丶毒丶武器丶活體動物丶藥品......等。
5.當您的網站內容可能有涉及法律上的任何問題時,本站有權得隨時暫停您網站上的任何服務(包含全站刪除),本人沒有能力做個別的通知。
6.請特別注意:本人雖然會盡全力保護網路安全丶善盡網站管理者的工作,但因為本人財力有限丶能力有限,並無法100%對網路全方位的攻擊或其他任何事件的發生有100%的防堵能力;因此無論本站有無任何的疏失,本站或本人一慨不負擔任何的責任或任何的賠償。
7.本站是個公開資訊的公共服務平台,因此不對個資法負責。
8.本站所宣稱的功能或效果或服務會因為技術或網路生態的改變而有所改變,因此您必需將其視為「尚可預期」的效果或功能或服務,而非「一定會達到」的效果或功能或服務。
9.本站會因為主機維護或其他可預期或不可預期的因素而偶有停機整理或暫停服務的狀態,本站不會另外通知丶也不會公開或個別通知;但大部份的維護工作都會選在半夜處理,以不影響公用使用為主。

因為本站完全由本人一人所創建與服務,所以服務不會太好,敬請體諒!

當每個月網站的註冊收入金額到達稅法所允許的範圍後本人會自動關閉網站註冊服務,若有需要註冊時請下個月再進行註冊。

快速開站器的位置

每一站都配有「百元大站」專用的快速開站器

一.簡單四個動作,網站馬上產生:

1. 自定自己的網站帳號(限4-10個英文或數字組合的字碼)。
2. 選擇你要快速複製所依據的樣版站。
3. 開站前可以先預覽一下你所選擇的樣版站。
4. 按下開站器按鈕,一秒左右馬上產製好你新申請的網站。

二.你的新站網址將預設使用 com3.tw 三代域名的右方網址:

http://www.100.com3.tw/新站的自定帳號

播放影音 更多相關問題

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

百元大站 - 百元網站 / 自助建站平台

百元大站-台灣易首龍