百元大站 - 台灣易首龍 - 百元網站 - 百元建站 - 是專門為百工萬業所開發的「自助建站模組」,功能齊全丶價格便宜丶CP值很高......

本站公告

本平台乃由 Tiger老師個人獨立經營
「百元大站」的創站精神就是百元吃到飽!
加新的功能也不會增加任何費用。

03. 自建網站五步驟:

一.馬上申請個網站,馬上試用看看。
二.先好好參考一下本站的操作影片。
三.快速建置好自己的網站。
四.將自己的網站分享出去,開始行銷您的網站。
五.未來您隨時可以自行維護自己的網站內容。

04. 本站由 Tiger老師個人獨立經營

我沒有公司行號,依稅法規定,每個月收入滿八萬元後當月即不再接受會員們付費註冊。急著要正式註冊使用的,請在每個月月初註冊最方便;或者我先幫您註冊您先正式使用,等下個月月初您再付費就可以了。

05. 十年內不會漲價,就算增加新的功能也不會漲價

「百元大站」的創站精神就是百元吃到飽!

本平台完全複製「百元剪髮」的成功模式,划算而不採雷是第一要務。其實也是有一半的公益性質啦!Tiger老師不想增加客戶們太多的負擔,大家先拼經濟才是重點。

06. 你可以一個月一個月繳,最多只能一次繳二年

一切以現金自匯款為主,是為了不增加金流的作業成本

多繳也沒折扣,慢繳也不加計利息,一切以你最大的方便為主,錢不多,大家的風險也小;Tiger老師的建議是:第一次使用年繳最划算,1200元/年。

07. 什麼是智慧型網址?

第一次採用年繳(1200元)系統會自動送你「智慧型網址」

1.申請網站後你的新站網址是:
http://www.100.com3.tw/你的帳號
2.智慧型網址則是運用自動轉址的技術變成:
http://www.你的帳號.com3.tw

09. 我不會做網站,可以找誰幫我呢?

本平台是「自助建站平台」,所以網站的內容要自己建立

你找誰來幫你做網站的內容都可以的,一般只要懂得 FB及 Line的使用方式,就會懂得在本平台自建網站內容的。

別害怕,後台很簡單也很乾淨,比FB還簡單;未來終究你還是要自己維護網頁的內容的,何不好好看看操作說明影片,自己動手試看看呢。

10. 我可以複製我的網站給朋友們參用嗎?

可以的,你自己的網站內容著作權是你自己的,你有權複製自己的網站給朋友們使用,朋友的網站就可以快速的建置完成。

你可以利用後台【W3.本站專用 / 後台開站器】選擇「使用本站當樣版站」後產生新的網站,朋友們的網站只要改改基本資料就完工了,做個類似的網站是可以很快的!

本平台很多的技術呈現的考慮點:都是以協助自己做好自己的高級網站為主。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

百元大站 - 百元網站 / 自助建站平台

百元大站-台灣易首龍