開站器

顛覆傳統呈現方式,改變傳統的契機,趨勢演變的產物推陳出新萌芽時期就是商機,快來聯繫我!別錯過機會

美商富淳Pur30

F1國際團隊

美商富淳Pur30

我們非常關心自己體內和身體上的營養,但是當涉及到補品時,我們仍然依賴盲目信仰。

公司常常會故意使他們的流程和製定方式變得混亂,以使客戶無法了解實際情況。

我們為沒有任何不必要的成分和最佳營養的產品而感到自豪。因此,繼續前進,深入了解-我們希望您這樣做。

我一直對生活充滿熱情。小時候,我患過嬰兒關節炎。我的父母擔心我永遠不會正確行走,更不用說跑步了。
從那時起,我一直鍛煉,保持活躍並服用營養產品。

我競爭性踢足球,在高中時我們的團隊贏得了州冠軍。

回顧過去,我意識到事情已經發生了變化。當我的第一個孩子大約8歲時,我們發現他和我有同樣的問題。我只想要最好的營養。

但是,在環顧四周時,如此多的產品的成分令人懷疑。我找不到我信任的品牌,所以我決定建立自己的品牌。

我創立Pur30的信念是,更好的健康始於更好的成分,而我們不必等待看到結果。

我們可以更快地獲得結果。
與我們一起,您將知道一切從何而來以及為什麼會在那裡。
我們相信純淨的成分和更快的結果。
歡迎來到Pur30。

Brooks Yates
首席執行官兼創始人!

/

Pur30產品簡介區

Pur30提供了可立即吸收的快速劑量溶解

Pur30通過專有的方法在細胞水平上提供有效的植物性營養,是營養科學領域的突破。

Pur30提供了可立即吸收的快速劑量溶解條帶。 這項專有技術可將營養素直接微遞送到體內。

Pur30配製產品的目標是使用最純淨的成分,通過快速定量技術生產出營養含量最高的同類產品,從而提供絕對的結果。

2020.4.20

能量30

提神,耐肌力,保護心臟

能量 30 
使用 安全的植物性營養素提供持久的​​能量,而無

全天然能量配方您可以在幾秒鐘內感受到的所有自然和可持續能量。

合成和化學物質的所有副作用和風險

成份:
瓜拉納,維生素B等成分, 非洲芒果,鎂,其他 草藥和氨基酸 提供即時健康能量。

2020.4.20

守護30

抗菌,抗病毒,平衡抵抗力

全天然免疫支持配方
 當流感或喉嚨痛的症狀開始發作時
 Pur30的速效快速劑量技術
 將提供營養 立即進入血流和患處
 可立即增強免疫力 防禦一切可能使您困擾的症狀。
 成分: 如山桑子,馬基莓,巴西莓,橄欖葉萃取物,硒和

守護30
主要功效
 提供自然防禦 抵抗病原體  高維生素C抗 細菌功能
 自然防禦 感染和感冒
 速效配方作品 快速抗擊疾病

將精采的 LINE 給好友

安靜30

主要功效/情緒支持 /保持冷靜和專注/更好的睡眠

全天然的精神清晰和幫助睡眠配方

保持冷靜和專注。 Calm30與現代 忙碌的人,同 時5-羥色胺酸可幫助維持您自然變得冷靜和集中的 能力。 Calm30可以幫助您創建沉靜的集中精力, 從而為您提供幫助最大限度地征服您的一天! 保 持積極與社交。 Calm30為您提供維持 您最佳的 心態-放鬆,專注和積極。我們的先進配方結合東 方草藥傳統精華和現代專利研究的技術,提供包含 紅景天,西番蓮,薰衣草的完美融合, L-茶氨酸, 更多的是峰值結果。完美鎮靜神經系統使睡眠更深,
更放鬆。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
一元網站 1元網站 壹元網站 台灣易首龍-一元網站 一元網站自助建站平台 台灣亮劍 台灣亮劍 T5 自由選自助建站平台 代代傳 三級聯傳架站引擎 代代傳 傳銷商專用平台 代代傳 傳銷商專用網站 代代傳

美商富淳Pur30

美商富淳Pur30