本網站有15天的試用期(2020-01-13 ~ 2020-01-28),目前為第 10 天,試用滿意後,請在 5 天內註冊使用;在您未正式註冊使用前,仍能完整的試用本網站功能,請您在試用滿意後正式註冊使用,謝謝您的愛用....

打造三富人生:創造財富、富貴一生、財富傳承

關於我們

邱子榕自我介紹

一、為什麼做保險?
二年前我跟人家合夥創業去大陸沒有成功,那時有負債經濟很難過的去,在這樣的情況下我用保單貸暫時度過,所以我覺得保險很好~ 平時感覺不到,但是有需要用的時候真的是還蠻不錯的,那因為經濟壓力我選擇做有底薪的業務,但是我怎麼認真做收入就是不會太高,因為有底薪,只能糊口而已,再怎麼做也賺不到錢,那我想想我年紀也有了,我家人也蠻為我擔心,這樣怎麼辦呢? 我常在想怎麼樣創業可以讓家人過更好的生活。

因緣際會我遇到一個朋友做保險做的很好,他就有跟我講其實做保險的好處就是你認真就可以有高收入,那他們的團隊在公司也都是第一名,所以我知道在這對的地方只要認真未來一定是有成果的,而保險也是可以幫助到很多人,包括我自己這次也是透過保險渡過難關,所以我很希望的是可以幫助到我的朋友存到錢,未來可以一起過優質的退休生活。

二、為什麼做永達?
我覺得保險業務很多,保險公司很多,但是大部份都是在做保障型,而未來台灣25年後總共有800萬人要退休,1/3的人要退休,請問一下大家會不會想在退休之後過優質的退休生活? 會選永達是因為他的資訊平台可以提供給客戶更多的退休選擇,讓客戶可以財富自由。

我現在每天都在上財經的課,內容包括國際局勢、股市、匯市、不動產、稅務非常多的議題而不是只有保險,讓我覺得課程非常實用。讓我可以將這些資訊分享給我的好朋友,這間公司提供的學習平台我很喜歡,所以我就來了。

我希望我周遭的朋友是可以透過妥善的理財未來大家都有錢,未來可以大家一起海邊看夕陽、年年出國、去南極看極光,一起去環遊世界。

三、你在這產業的願景及目標?
我來永達就是在這邊好好的做的,透過團隊協助,我的目標要在這一季晉升到主任,今年就要做到MDRT(就是保險的奥斯卡獎), 我一定會在這行業好好的做,這是我給自己的期許。

/
圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

財富管理規劃師_子榕達人

關於我們