百元大站 - 台灣易首龍 - 百元網站 - 是專門為百工萬業所開發的「自助建站模組」,功能齊全丶價格便宜丶CP值很高......

百元大站 操作說明

適用百工百業丶自主建站丶千變萬化

一次命中您的網頁需求, 讓您的網站無懈可擊 ,為您規劃最適合的網頁設計方案 ,找到最合適您產業的網頁設計方向。針對企業丶店家丶百工丶百業所量身訂做的網路開站方案,自建網站CP值最高,台灣本土化全繁體中文介面,非常適合自己創建網站使用。

簡易的操作後台,現代化的外觀設計,自適應RWD的設計模組;整站共有九個頁面,嚴謹滿足頭家們的自建站需求。隨時可以增修您的網站內容,不花錢,也不必等時間請人修改,一切自己就能管理,保證您會越用越起勁。

Tiger老師連續二十幾年百業架站平台的研發經驗,深知店家丶企業丶個人創業...者需要什麼樣的網站:

1.自己能隨時管理自己的網站。
2.功能要夠強悍,但也不能太複雜。
3.電腦版丶手機行動版要能一次搞定RWD網站。
4.要有大站的規模丶但希望百元就能夠搞定。
5.最好能夠有先試用看看的機制。
6.置入廣告越少越好,最好都不要。
7.要能夠在很多的網站上曝光,而且是免費的。

這些要求在「百元大站」中我們都可以輕易的做到。

/

價值目標設在3~12萬元間

大站規模丶百元收費/CP值超高

您請專人建置一個官方網站
如果報價在3~12萬間級別的網站
就是百元大站所定義的【網站價值目標值】

每一頁都有自己的 QRcode

能準確分享到 FB

將精采的 LINE 給好友

分享一首懷舊的老音樂

分享新的曲風

支援網路有聲直播

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

百元大站 操作說明專用網站

百元大站 操作說明