開站器

百元大站 - 台灣易首龍 - 百元網站 - 百元建站 - 百工萬業適用的「自助建站神器」,功能齊全丶價格便宜丶CP值超高,非免費網站可以比擬的......

百元網站 相關公告紀實

本站作者 Tiger老師會將一些相關的作品及日常心情寫在這邊

  • 新增了【三排FB影音】版型

    facebook 的影片可以放在「百元大站」了

    facebook 上的影片越來越多元了!

    不論是直播或非直播,很多人都希望在「百元大站」中也能有嵌入FB影片的功能;Tiger老師研究了一陣子,發覺要能嵌入FB影片的最大難度是「高度」的問題。

    因為有些影片是「橫向」丶有些則是「直向」,只要能判斷即可完成,今天完工了,大家可以試試看。

    要注意二件事情:
    1.要設為「公開」的影片才行。
    2.太舊版的手機會有不相容的狀況產生。

  • 疫情過後第零階段:慎防詐騙

    疫情過後你會發現「大量的商機」出現了

    它不分行業,也不分 mail、FB、Line、友人、群組、社團、團購、組織、電話....等等「大量的商機」或「大量的特價銷費方案」或「超級棒的投資方案」會大量、大量、大量的出現。

    就算是你原本就非常信任的,也一樣要特别、特别的注意跟小心:【慎防詐騙】。

    應該有些人開始被騙了吧!請新舊團隊們特別小心、並轉告家人、朋友們這段時間務必特別小心:【慎防詐騙】。

    真的,天下真的没有白吃的午餐!

    2003年SARS過後,這種情況就曾出現過,太多人想要在疫情過後「東山再起」或「搶先商機」,因此疫情過後的第零階段後你會發現「大量的商機」會一一的出現。尋找商機丶遍尋出路絶對是對的,但凡事小心點總不會是錯的。

  • 留言版新增了「LineID」的欄位

    在台灣使用 Line 已經是所有人的日常

    在原來的「留言版」中沒有 LineID 這個欄位
    許多的伙伴覺得不太方便
    希望 Tiger老師能在「留言版」中加入

    今天 Tiger老師抽空在「百元大站」中
    加入了 LineID 這個欄位

    希望能幫助到大家
    並祝大家使用愉快!!

  • 台灣亮劍 T5 自由選自助建站平台

    不斷地有人反應:想要自己經營一組類似「百元網站」的平台!

    一推出「百元大站」後,就不斷地有人反應:想要自己經營一組類似「百元網站」的平台!探詢 Tiger老師能否夠割愛呢?

    Tiger老師的想法是:
    「百元大站」的主要目標是要協助更多想要自己做網站的人,就算是虧損也會一直經營下去至少十年,它要協助市場上30%左右的自建站者,讓他們有個非常優秀的丶本土化的 RWD網站。

    如果要讓出「百元大站」的經營權,倒不如再寫一組類似的平台出來,專門供應給更多需要獨立經營的經營者來經營;有了這個念頭後,隔日就著手進行了【台灣亮劍 T5】的計劃。不眠不休幾天後,比「百元大站」更具彈性的新平台【台灣亮劍 T5 自由選自助建站平台】於焉產生。

    【台灣亮劍 T5】具備下列特色:

    1.它出世的主要目標是要提供給想要獨立經營平台者。
    2.它具備九種子站可以互相昇降級的功能,史稱「麻雀變鳯凰」白技術
    3.它有著「百元大站」的純正血統:簡單丶快速丶易學易控。
    4.整組平台可以出售丶也可以出租(租金1,200元/月,先租後買很實在)。
    5.每年所有的站租收入全部都是自己的,自己打天下丶自己佔地為王。
    6.新的經營者具備完整的經營權,包含使用自己的品牌丶自己的網址丶自己的市場方向丶自己的站租定價。

    有興趣的伙伴們可以先看一下【台灣亮劍 T5】的介紹影片外,也可以點進去看看【台灣亮劍 T5】的整組架構,也可以先自己開站試用看看;您一定可以發現到 Tiger老師是如此的用心在協助台灣這個好福地。

    PS:今天是台灣連續第30天無本土案例。

  • 啟動 壹元網站-自助建站平台

    一天一元,一年只要365元,很厲害!

    Tiger老師判斷【微型網站】應該是武疫事件落幕後最搶手的網路生態。為了因應此一生態的到來,特別花了一點時間研開出「一元網站自建站平台」,期望能對疫後的台灣社會能有所幫助。

    「一元網站」是濃縮「百元大站」的精華而成的縮小版,採用精采的「單頁式網站」結構,整站共有五區:

    1,頁型橫幅:限傳三張圖。
    2,關於本站:拿掉小相本。
    3,三排綜合:限六筆資料。
    4,單排資料:限四筆資料。
    5,二排資料:限六筆資料。

    「一元網站」它還是很厲害,保留「百元大站」大多數的特效,這對於資料量沒有太多需求的行業會特別的適用,希望您也能喜歡它!

  • 這二天連續有兩個要加盟的新伙伴要直接找Tiger老師加盟

    大部份的加盟商都想要直接找到源頭

    其實這是很正常的現象,大部份想加盟的新伙伴都會想要直接找到 Source,Tiger老師並不驚訝,但為了保障舊加盟商應有的50%獲利 Tiger老師有一定的SOP:

    1.請先加 Tiger老師為好友,LineID= hi6vhiv。
    2.我會詢問清楚新加盟伙伴的「消息」來源。
    3.知道來源後我會先接受新伙伴的加盟。
    4.再知會來源方的前加盟商,說明清楚。
    5.隔天撥加盟款的50%給來源方的前加盟商。

    「信任」是讓每個加盟商都能善用資源推動「百元大站」的重要元素之一,請相信 Tiger老師不會笨到去破壞這個重要的資產....「信任」。

    Tiger老師拿「百元大站」出來是為了「救世」丶不是為了搶奪利潤的,大家放心盡量去衝吧!快則半年丶慢則一年,必有高收入的.....

  • 再談一下三代域名 com3.tw

    「三代域名」是本人為 com3.tw 私人命名

    com3.tw是本人(Tiger老師/王裕文)透過正當申請管道(PCHome買網址)所申請丶所購買使用;而「三代域名」是本人為 com3.tw 私人命名,單純為方便服務百元大站的客戶使用而命名。

    Tiger老師再透過專業的自動轉址技術而製成「智慧型轉址」以方便各網站的使用,完全是自動轉址服務。

    若您在使用 com3.tw時有疑慮時,每個網站也可以使用您自己的網址,不一定要使用以 com3.tw 為主域名的服務主軸。

  • 幫加盟商做一個圖檔支援網站

    具「百元大站/加盟商」資格者都可以使用

    1.看到滿意的先下載備用。
    2.每張圖都沒有網址,自行加上「您的網址」。
    3.再上傳到您的網站上即可。

    「加盟商」也可以利用這些圖發佈丶分享到您的FB/Blog/IG/Line...給您的臉友們丶好友們丶粉絲們丶群組.......

    最特別的是其中也有很多的「早安圖」供您使用,擴增您「加盟站」的網路曝光度喔!每張好圖都是 Tiger老師運用 lovepik.com網站/高級會員合法授權獨立臨摹改創而成,看起來張張漂漂,發出去會很有推廣的效果,大家試試看!

    我作圖不會很快,但我會慢慢產出相關圖檔;
    人生要成功:「互助丶互勵」是最大的力量。

  • 今天做了一張圖給團隊使用

    加盟商將圖直接下載後再加上加盟商自己的網址就可以了。

    PS:本站圖片設計源自於Lovepik(lovepik.com)高級會員合法授權,若您要使用請務必要自行加入Lovepik(lovepik.com)高級會員並取得合法授權才能進行合法的使用。

  • 新增【三排影音圖】版型

    2030年前:加功能不加價

    頁面有大量影音需求時選用【6.三排影音】版型時,在行動裝置上(如:手機)顯示時會變的很慢,這是因為頁面要一次讀入大量筆數的 YouTube影片時需要更多的時間。

    因此今天在頁面資料版型中新增了【A.三排影音圖】版型,有了這個版型後讀取頁面的速度變得很快喔!趕快來試試~

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
一元網站 1元網站 壹元網站 台灣易首龍-一元網站 一元網站自助建站平台 台灣亮劍 台灣亮劍 T5 自由選自助建站平台 代代傳 三級聯傳架站引擎 代代傳 傳銷商專用平台 代代傳 傳銷商專用網站 代代傳

台灣易首龍 - 百元自助建站平台

百元大站-台灣易首龍