百元大站 - 台灣易首龍 - 百元網站 - 百元建站 - 百工萬業適用的「自助建站神器」,功能齊全丶價格便宜丶CP值超高,非免費網站可以比擬的......

百元網站 相關公告紀實

PS:本站圖片設計源自於Lovepik(lovepik.com)高級會員合法授權,若您要使用請務必要自行加入Lovepik(lovepik.com)高級會員並取得合法授權才能進行合法的使用。

  • 再談一下三代域名 com3.tw

    「三代域名」是本人為 com3.tw 私人命名

    com3.tw是本人(Tiger老師/王裕文)透過正當申請管道(PCHome買網址)所申請丶所購買使用;而「三代域名」是本人為 com3.tw 私人命名,單純為方便服務百元大站的客戶使用而命名。

    Tiger老師再透過專業的自動轉址技術而製成「智慧型轉址」以方便各網站的使用,完全是自動轉址服務。

    若您在使用 com3.tw時有疑慮時,每個網站也可以使用您自己的網址,不一定要使用以 com3.tw 為主域名的服務主軸。

  • 幫加盟商做一個圖檔支援網站

    具「百元大站/加盟商」資格者都可以使用

    1.看到滿意的先下載備用。
    2.每張圖都沒有網址,自行加上「您的網址」。
    3.再上傳到您的網站上即可。

    「加盟商」也可以利用這些圖發佈丶分享到您的FB/Blog/IG/Line...給您的臉友們丶好友們丶粉絲們丶群組.......

    最特別的是其中也有很多的「早安圖」供您使用,擴增您「加盟站」的網路曝光度喔!每張好圖都是 Tiger老師運用 lovepik.com網站/高級會員合法授權獨立臨摹改創而成,看起來張張漂漂,發出去會很有推廣的效果,大家試試看!

    我作圖不會很快,但我會慢慢產出相關圖檔;
    人生要成功:「互助丶互勵」是最大的力量。

  • 今天做了一張圖給團隊使用

    加盟商將圖直接下載後再加上加盟商自己的網址就可以了。

    PS:本站圖片設計源自於Lovepik(lovepik.com)高級會員合法授權,若您要使用請務必要自行加入Lovepik(lovepik.com)高級會員並取得合法授權才能進行合法的使用。

  • 新增【三排影音圖】版型

    2030年前:加功能不加價

    頁面有大量影音需求時選用【6.三排影音】版型時,在行動裝置上(如:手機)顯示時會變的很慢,這是因為頁面要一次讀入大量筆數的 YouTube影片時需要更多的時間。

    因此今天在頁面資料版型中新增了【A.三排影音圖】版型,有了這個版型後讀取頁面的速度變得很快喔!趕快來試試~

  • 花了二天將百元大站由原本「首頁+大八頁」增到「首頁+大九頁」共有10大頁的網站結構可以讓更多的企業適用

    今天還同步增加了幾項功能,主要是要讓手機族在使用網站時能更快更方便:

    1.店家可以自行上傳旅遊地圖了,以後就不一定只有Google電子地圖。
    2.QRCode下方增加了五大社群的按鈕,看起來更精緻丶網頁更有質感。
    3.網頁下方基本資料中的地址加入: GoogleMap自動連結

  • 今天確定了「百元大站」2030年前:加功能不加價的重大策略

    「百元大站」的創站精神就是百元吃到飽! 2030年前加新的功能也不會增加站租費用。

  • 中國武漢肺炎爆發影響了各層面的經濟活動,是危機,但一定也是轉折點,要做好備戰的準備

    回想當年SARS一過,台灣網業活動的發展產生了巨大的轉折點,大多數的企業或店家在這個時候才有了自己第一個的官方網站,部落格的掘起丶電子商務的蓬勃發展丶影音的大量出現丶社群網站的流行丶App百家爭鳴......

    我預估武漢肺炎一過,類似的循環會再次登場;「百元大站」必需做好必要的備戰準備,提出更好的功能,以應付口袋不夠深又需要新RWD網站的大量需求。

    記得當年SARS一過,各行各業各種不同功能開站平台大量需求出現,為了應付此一需求 Tiger老師可是全省跑透透,不斷的從教育團隊開始做起,在那五年內完成了百組以上各式各樣的架站平台後才足以供應市場上的需求。

  • 決定將百元大鈔印製成廣告單

    這也是蔡桃貴啟發的構想。

    經過計算,一張A4剛好可以印成六張的百元網站的廣告單,過年又快到了,設計完先印出來,過年的時候剛好趕得上到市集上去發放。

    「百元大站」繼續努力的研開中~

  • 第二個加盟商加入-台中的蔡桃貴

    蔡桃貴還做了很多張圖給我看,真的是高手,熟知我心裡面想著的事情;Tiger老師不是美工出身,所以我做出來的圖都很難看,別人也抓不到我的主軸,多年來一直是我心裡的痛處。

    這張圖就是蔡桃貴傳給我看的第一張圖,真的傳神!把我要表達的意境都設計到位了,就只是用了一張簡單的圖。

  • 第一個加盟商加入-鳯山的祖瑞

    原本公告的加盟價格=68,000元

    但祖瑞說需要分期先付10,000元,等有營收後再補齊餘額。

    非常謝謝祖瑞給我的提點:商周談到現在是「泥菩薩經濟」大家一定都不太好過,雖然有積極收入的可能,但真正的反應是大家不一定有能力一次投入 68,000元。

    針對此一問題,我再度陷入長考~但很快的 Tiger老師就重構了「百元大站/加盟商」計劃。

    Tiger老師期望透過「百元大站/萬元加盟計劃」來協助每個加盟商能「安心的」年收入可以破佰萬元丶甚至更多.....

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik
百元網站 百元大站 百工百業-百元萬用網站 台灣易首龍 易首龍 易首龍-萬用自助建站平台

台灣易首龍 - 百元自助建站平台

百元大站-台灣易首龍